Menü 6
Vorspeisen:
DS2 Steinpilzsuppe
TV1 Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce (auf Wunsch auch Vegetarisch)
DV7 Räucherlachssalat in Käsecreme
DG5 Weiskrautsalat
Hauptspeisen:
TN1 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Möhren, Lauchzwiebeln, Eier, Chinakohl
TG7 Entenbrust mit Bambus, Kokosnussmilch, Litchis, Tomaten, in pikanter roter Sauce
DH26 Rotbarschfilet auf Gemüseplatte
DB13 gemischte Gemüseplatte
Dessert:
DD3 Pannacotta mit Erdbeersauce
DD11 Obstsalat mit Jogurt oder Vanillesauce
Beilagen für Hauptspeisen: gekochtem Reis, Kroketten, Brotkorb
und Baguette.
Ab 10 Personen Kosten: 25,50 pro Person