Menü 4
Vorspeisen:
TV3 Hühnerfleisch oder Schweinefleisch am Spieß mit Erdnuss Sauce und Gurken, Frühlingszwiebeln, in süßsaurer Sauce
DV1 Schinken Salami Platte mit Melone
DG5 Weiskrautsalat
Hauptspeisen:
TH3 Gebratener Reis mit Garnelen, Möhren, Erbsen, Eier, Ingwer, Zwiebeln,
Bambus
Gurken, Zucchini, Möhren, in süßsaurer Sauce
TG7 Entenbrust mit Bambus, Kokosnussmilch, Litchis, Tomaten, in pikanter
roter Sauce
DH7 Schweinefilet mit Pfeffersauce
DH16 Hackbraten mit Zwiebelsauce
Dessert:
DD1 Käseplatte mit verschiedenen Sorten Käse
DD5 Mascarpone Orangen Dessert
Beilagen für Hauptspeisen: gekochtem Reis, Kroketten und Partybrötchen.
Ab 10 Personen Kosten: 23,00 pro Person