Menü 5
Vorspeisen:
TV1 Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce (auf Wunsch auch Vegetarisch)
DS1 Gulaschsuppe
DV3 Platte mit verschiedenen geräucherten Fischsorten, mit Sahnemeerrettich
Hauptspeisen:
TH3 Gebratener Reis mit Garnelen, Möhren, Erbsen, Eier, Ingwer, Zwiebeln,
Bambus
CH19
Peking-Ente mit Pfannkuchen
TW11 Hähnchenfleisch gebacken, mit Ananas, Litchis, Paprika, Kokosmilch,
Basilikumblätter, Chilischoten, in panang Sauce
CH31 Rindfleisch gebraten, mit Shiitakepilze, Sojasprossen, Karotten
Dessert:
DD6 Philadelphia Crème mit Mangosauce
DD11 Obstsalat mit Jogurt oder Vanillesauce
Beilagen für Hauptspeisen: gekochtem Reis, Kroketten, Brotkorb und Baguette.
Ab 10 Personen Kosten: 24,00 pro Person