Menü 3
Vorspeisen:
TS1 Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pilzen, Zitronengras, Schalotten,
Korianderblätter, Limettenblätter, Tomaten
DG8 Tomaten- Mozzarellasalat
JS3
EBI GYOZA mit Hühnerfleisch gehackt, Zwiebel, Weiskraut, Garnelen gehackt
Hauptspeisen:
CH31 Rindfleisch gebraten, mit Shiitakepilze, Sojasprossen, Karotten
DH7 Schweinefilet mit Pfeffersauce
DH28 Seelachs in Basilikum-Weisweinsauce
DB13 gemischte Gemüseplatte
Dessert:
DD3 Pannacotta mit Erdbeersauce
TD2 Gemischtes Thailändisches Obst mit
Kokosnussmilch
Beilagen für Hauptspeisen: gekochtem Reis, Brotkorb und Baguette.
Ab 10 Personen Kosten: 22,00 pro Person