Menü 2
Vorspeisen:
TS3 Glasnudelsuppe mit Tofu, Hackfleisch, Sojasprossen, Pilzen
DV4 Räucherlachs mit Kräuterquark gerollt
DG3 Gemischter Salat
Hauptspeisen:
TW9 Hähnchenfleisch mit Kokosmilch, Thailändischen Erbsen, Obergin, in
pikanter Currypaste
TF3 Garnelen, Tintenfisch, Thunfisch, mit Bambus, Litchis, Basilikumblätter,
in pikanter Sauce
TG8 Knusprige Entenbrust mit Möhren, Lauchzwiebeln, Champignons,
Sojasprossen, Bambus, in Sojasauce
DH27 Seelachs in Dillsahnesauce
Dessert:
DD2 Tiramisu
TD2 Gemischtes thailändisches Obst mit Kokosnussmilch
Beilagen für Hauptspeisen: gekochtem Reis, Brotkorb und Baguette.
Ab 10 Personen Kosten: 20,00 pro Person