THAILÄNDISCHE SPEZIALITÄTEN

 

 

Vorspeisen:

 

         Suppen:

 

TS1     Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pilzen, Zitronengras, Schalotten, Korianderblätter, Limettenblätter, Tomaten

TS2     Sehr pikante Suppe mit Zitronengras, Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln, Pilzen, Zwiebeln, Limetten und Korianderblätter

TS3     Glasnudelsuppe mit Tofu, Hackfleisch, Sojasprossen, Pilzen

TS4     Gemüsesuppe mit Schweinegehacktem, Tintenfisch, Karotten,

           Sojasprossen, Sellerie, Glasnudeln

 

 

         Vorspeisen

TV1     Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce (auf Wunsch auch Vegetarisch)

TV2     Wan Tan gebacken mit Bambus, Karotten, Hühnerfleisch, mit süßsaurer

            Sauce

TV3     Hühnerfleisch oder Schweinefleisch am Spieß mit Erdnuss Sauce

TV4     Garnelen in Frühlingsrollenteig gebacken mit süßsaurer Sauce

TV5     Glasnudeln Salat mit Hühnerfleisch, Garnelen, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sellerie, Tomaten, Erdnüsse, Koriander

TV6     gehacktes, paniertes Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Glasnudeln

TV7     Bohnensalat mit Garnelen, Schweinefleisch, Kokosnussmilch, Erdnüsse,

            Frühlingszwiebeln, Koriander, Kokosraspel

TV8     Fischküchlein Fischfilet, gehackt mit grünen Bohnen, Limonenblätter mit süßsaurer Sauce

TV9     Garnelen und Hühnerfleisch gehackt, mit Wasserkastanien, Lauchzwiebeln,

            in Frühlingsrollenteig frittiert

TV10   Würstchen, in Nudeln eingerollt und gebacken

TV11   Wan Tan Teig, gefüllt mit gehackten Garnelen und Schweinehackfleisch

TV12   Garnelen am Spieß

TV13   panierte mini Frikadellen mit Hühnerfleisch, Garnelen, Tofu, Pilzen

TV14   Reis mit Hühnerfleisch, Mais, Rosinen, in Frühlingsrollenteig frittiert

 

 

Hauptspeisen:

 

 

         Nudeln:

TN1     Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Möhren,

             Lauchzwiebeln, Eier, Chinakohl

TN2     Reisnudeln mit Garnelen, Sojasprossen, Erdnüsse, Lauchzwiebeln,

            Tofu, Eier

TN3     Reisnudeln mit Tintenfisch, Broccoli, Bambus, Pilze (auch Vegetarisch)

TN4     Reis- Fadennudeln mit Kokosmilch, Hühnerhack, Eier, Tofu,

            Sojasprossen, Schnittlauch


 

         Gebratener Reis:

TH1     Gebratener Reis mit Tintenfisch, Möhren, Bambus, Pilzen, Knoblauch,

            Mais,

TH2     Gebratener Reis mit Miesmuscheln, Paprika, Erbsen, grünen Bohnen,

            Eier, Lotuskerne,

TH3     Gebratener Reis mit Garnelen, Möhren, Erbsen, Eier, Ingwer, Zwiebeln,

            Bambus

TH4     Gebratener Reis mit Garnelen, Kokosnussmilch, Süßbasilikum,

            Limettenblätter, Eier; pikant

TH5     Gebratener Reis mit Tilapiafilet, Paprika, Bambus, Zucchini, Mais

TH6     Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Eier, Zwiebeln, Lauchzwiebeln,

            Tomaten, Mais,

TH7     Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Garnelen, Zwiebeln, Litchis,

            Mais,  Erbsen, Curry

TH8     Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Pilzen, Zwiebeln, Paprika, Eier,

            Cashewkerne

TH9     Gebratener Reis mit Schinken, Ananas, Litchis, Äpfel, Aprikosen, Kaki,

            Rosinen

TH10   Gebratener Reis mit Litchis, Äpfel, Birnen, Bananen, Pfirsiche,

            Orangen, Kokosnuss (Vegetarisch)

TH11  Gebratener 5farbiger Reis mit Garnelen, Zwiebeln, Erbsen, Karotten,

           Sellerie

 

 

         Für die nachfolgenden Gerichte gibt es das Fleisch

         nach Ihrer Wahl:

            Schweinefleisch

            Hähnchenfleisch

            Putenfleisch

            Rindfleisch

            Lammfleisch

 

         Mit gekochtem Reis:

TW1    Gebratenes (Fleisch) mit Broccoli, Möhren, Zuckererbsen, Zwiebeln,

            Sojasauce

TW2    Gebratenes (Fleisch) mit Tomaten, Paprika, Ananas, Zwiebeln, Gurken,

            Zucchini, Möhren, in süßsaurer Sauce

TW3    Paniertes (Fleisch) mit Tomaten, Paprika, Ananas, Zwiebeln, Gurken,

            Zucchini, Möhren, in süßsaurer Sauce

TW4    Gebratenes Schweinefleisch oder Schälrippchen mit Honig, Sesam und

            Knoblauch gewürzt

TW5    (Fleisch) mit Möhren, Broccoli, Zwiebeln, Spargel, Chinakohl in

            Austern Sauce

TW6    (Fleisch) mit Paprika, Erbsen, Kokosnussmilch, Limetten und

            Basilikumblätter,  in pikanter roter Sauce

TW7    (Fleisch) mit grünen Bohnen, scharf gewürzt

TW8    (Fleisch) mit Kokosmilch, Kartoffeln, Erdnüsse, masaman-Curry Sauce,

             scharf

TW9    (Fleisch) mit Kokosmilch, Erbsen, Obergin, Basilikum,

             in grüner Currypaste

TW10  (Fleisch) mit Krapao (Thai-Gemüse), grünen Bohnen, Paprikaschoten

TW11  (Fleisch) gebacken, mit Ananas, Litchis, Paprika, Kokosmilch,  Basilikumblätter, Chilischoten, in panang Sauce

TW12  (Fleisch) mit Thaiwasserspinat in Curry Sauce

TW13  (Fleisch) mit grünem Pfeffer, Obergin, Basilikum, Zwiebel, in Chilipaste

TW14  (Fleisch) mit Spargel, Zuckererbsen, in pikanter Sauce

TW15  (Fleisch) gehackt, mit Kokosmilch, Garnelen, Sojabohnen, Chilischoten,

            in süßscharfer Sauce


 

         Vegetarisch:

TO1     Tofu gebraten, mit Cashewkerne, Basilikum, Zwiebeln, Eier

TO2     Tofu mit Kokosmilch, Erbsen, Auberginen, Paprika, Bambus, in roter

            Currypaste

TO3     Chinakohl, Brokkoli, Karotten, Pilze, grüne Bohnen, gebraten in

            Austern Sauce

TO4     Panierte Austernpilze und Blumenkohl mit süßsaurer Sauce

TO5     Tofu mit Wasserkastanien, Basilikum, Kokosmilch, in grüner

            Currypaste

TO6     Tofu gebraten, mit Zuckererbsen, Paprika, Karotten, Pilzen, Ingwer

TO7     Gefüllte Eier, mit Tofu, Mais, Sojasprossen, in Erdnusssauce

TO8     Tofu paniert, mit süßsaurer Sauce

TO9     Karotten, Paprika, Pilze, Ananas, Blumenkohl, Tomaten- gebraten,

            Süßsauer

TO10   Tofu gebraten, mit Aubergine, Basilikum, rote Chilischoten, scharf sauer

TO11   Gemüseschnitzel mit Blumenkohl, Möhren, Erbsen, Zwiebeln, Brokkoli

 

         Geflügel:

TG1     Hühnerbrust mit Tofu, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Shiitakepilze,

           Chinakohl, gebacken in Austern Sauce

TG2     Hühnerbrust mit Zitronengras, Erdnüsse, Minzeblätter, Limonenblätter,

            Kokosraspel,  Korianderblätter, Schalotten in süßsaurer scharfer Sauce

TG3     Hühnerbrust mit Murr-Pilzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Paprikaschoten,

            Korianderblätter, süß Basilikumblätter in Pikanter Sauce

TG4     Hähnchenschenkel, gebacken mit Kräutern

TG5     Putenbrust gebacken, mit Ananas, Paprika, Kokosmilch, Basilikumblätter,

            Chilischoten, in pikanter Sauce

TG6     Putenbrust gebraten, mit Ananas, Aprikosen, Litchis, Zwiebeln, Paprika,

            Cashewkerne

TG7     Knusprige Entenbrust mit Bambus, Kokosnussmilch, Litchis, Tomaten,

            in pikanter roter Sauce

TG8     Knusprige Entenbrust mit Möhren, Lauchzwiebeln, Champignons,

            Sojasprossen, Bambus, in Sojasauce

TG9     Hühnerfleisch gekocht, mit 7 Gewürzen und Koriandersauce

TG10   Hühnerfleisch mit Paprika, Karotten, Obergin

TG11   Hühnerfleisch mit Bambus, Zwiebeln, in Sojasauce

TG12   Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Karotten, Champignon, in Chilipaste

TG13   Hühnerfleisch gebraten mit Knoblauch und Pfeffer

TG14   Knusprige Entenbrust mit Paprika, Litchis, Kokosmilch, Basilikumblätter,

            Chilischoten, in grünem Curry

TG15   Knusprige Entenbrust mit Zwiebeln, Champignon, Paprika, Bambus,

            in Thaichilipaste

TG16   Knusprige Entenbrust mit Tomaten, Zwiebeln, Sellerie, in süßsaurer Sauce

TG17   Knusprige Entenbrust mit Ananas, Paprika, Zuckererbsen, Zwiebeln,

            Cashewkerne, in süßsaurer Sauce

TG18   Knusprige Entenbrust mit Kokosmilch, Ananas, Basilikum, Erbsen,

            in panang Sauce


 

Fisch, Tintenfisch und Garnelen:

TF1     Knusprig gebratenes Tilapiafilet, mit Paprika, Tomaten, Bambus,

            in süß scharfer Sauce

TF2     Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln mit grüner Pfeffer, Krapao

            Paprikaschoten, in Chilipaste

TF3     Garnelen, Tintenfisch, Thunfisch, mit Bambus, Litchis, Basilikumblätter,

            in pikanter Sauce

TF4     Tintenfisch mit grünen Bohnen, Kokosnussmilch, grüner Pfeffer, Tomaten,

            Basilikum, in pikanter Sauce

TF5     Tintenfisch gefüllt, mit Hackfleisch, mit Bambus, Paprika, Süßbasilikum,

            in pikanter roter Sauce

TF6     Garnelen mit Spargel, Pilzen, Erdnüsse, in Sojasauce

TF7     Garnelen mit Kokosmilch, Paprika, Erbsen, Basilikum, in panang Sauce

TF8     Fischknödel mit Kokosmilch, Thailändischen Erbsen, Obergin,

            in pikanter Currypaste

TF9     Garnelen mit Kokosmilch, Ananas, Paprika, in gelber Currysauce, scharf

TF10   Tintenfisch gebacken, in Zitronensauce

TF11   Tintenfisch, Garnelen mit Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln

TF12   Garnelen mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Krapao, Chilischoten, sehr scharf

TF13   Garnelen mit Karotten, Lauchzwiebeln, Chinakohl, Sojasprossen, in

            Austernsauce

TF14   Garnelen mit Karotten, Bohnen, Chilipaste

TF15   Garnelen mit Sellerie, Zwiebeln, Paprika, in Curry Sauce

TF16   Garnelen mit Karotten, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Ananas, Zucchini,

            in süßsaurer Sauce

TF17   Garnelen mit Tomaten, Champignon, Lauchzwiebeln, in süßsaurer

            Chilisauce, sehr Scharf

TF18   Doradenfilet frittiert, mit Ananas, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Karotten,

            Zucchini, in süßsaurer Sauce

TF19   Rotbarschfilet mit Champignon, Karotten, Paprika, Lauchzwiebeln, in

            Chilipaste

TF20   Tilapiafilet frittiert, mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, in Tomaten Sauce

TF21   Tilapiafilet frittiert, mit Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Bambus, Tomaten,

            Paprika, Basilikum, in roter Curry Sauce

TF22   paniertes Lachsfilet, mit Ananas, Zwiebeln, Litchis, Paprika, in süßsaurer

           Sauce

 

          alle Hauptgerichte mit gekochtem Reis

 

Dessert:

 

TD1     Klebereismehlknödel, bunt mit Kokosnussmilch

TD2     Gemischtes thailändisches Obst mit Kokosnussmilch

TD3     gebackene Bananen

TD4     Banane oder Kürbis in Kokosnussmilch

TD5     gemischtes Thailändisches Obst in Zuckersirup

TD6     Hefeklöße mit schwarze Bohnenfüllung und Vanille Sauce

 

 

 

Hier finden Sie uns

asiatischer und deutscher Partyservice

Hauptstr. 61

35428 Langgöns 

Kontakt

Rufen Sie einfach an  06447 922918 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.