THAILÄNDISCHE SPEZIALITÄTEN
Vorspeisen:
Suppen:
TS1 Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pilzen, Zitronengras, Schalotten, Korianderblätter, Limettenblätter, Tomaten
TS2 Sehr pikante Suppe mit Zitronengras, Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln, Pilzen, Zwiebeln, Limetten und Korianderblätter
TS3 Glasnudelsuppe mit Tofu, Hackfleisch, Sojasprossen, Pilzen
TS4 Gemüsesuppe mit Schweinegehacktem, Tintenfisch, Karotten,
Sojasprossen, Sellerie, Glasnudeln
Vorspeisen
TV1 Frühlingsrolle mit süßsaurer Sauce (auf Wunsch auch Vegetarisch)
TV2 Wan Tan gebacken mit Bambus, Karotten, Hühnerfleisch, mit süßsaurer
Sauce
TV3 Hühnerfleisch oder Schweinefleisch am Spieß mit Erdnuss Sauce
TV4 Garnelen in Frühlingsrollenteig gebacken mit süßsaurer Sauce
TV5 Glasnudeln Salat mit Hühnerfleisch, Garnelen, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sellerie, Tomaten, Erdnüsse, Koriander
TV6 gehacktes, paniertes Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Glasnudeln
TV7 Bohnensalat mit Garnelen, Schweinefleisch, Kokosnussmilch, Erdnüsse,
Frühlingszwiebeln, Koriander, Kokosraspel
TV8 Fischküchlein Fischfilet, gehackt mit grünen Bohnen, Limonenblätter mit süßsaurer Sauce
TV9 Garnelen und Hühnerfleisch gehackt, mit Wasserkastanien, Lauchzwiebeln,
in Frühlingsrollenteig frittiert
TV10 Würstchen, in Nudeln eingerollt und gebacken
TV11 Wan Tan Teig, gefüllt mit gehackten Garnelen und Schweinehackfleisch
TV12 Garnelen am Spieß
TV13 panierte mini Frikadellen mit Hühnerfleisch, Garnelen, Tofu, Pilzen
TV14 Reis mit Hühnerfleisch, Mais, Rosinen, in Frühlingsrollenteig frittiert
Hauptspeisen:
Nudeln:
TN1 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Möhren,
Lauchzwiebeln, Eier, Chinakohl
TN2 Reisnudeln mit Garnelen, Sojasprossen, Erdnüsse, Lauchzwiebeln,
Tofu, Eier
TN3 Reisnudeln mit Tintenfisch, Broccoli, Bambus, Pilze (auch Vegetarisch)
TN4 Reis- Fadennudeln mit Kokosmilch, Hühnerhack, Eier, Tofu,
Sojasprossen, Schnittlauch
Gebratener Reis:
TH1 Gebratener Reis mit Tintenfisch, Möhren, Bambus, Pilzen, Knoblauch,
Mais,
TH2 Gebratener Reis mit Miesmuscheln, Paprika, Erbsen, grünen Bohnen,
Eier, Lotuskerne,
TH3 Gebratener Reis mit Garnelen, Möhren, Erbsen, Eier, Ingwer, Zwiebeln,
Bambus
TH4 Gebratener Reis mit Garnelen, Kokosnussmilch, Süßbasilikum,
Limettenblätter, Eier; pikant
TH5 Gebratener Reis mit Tilapiafilet, Paprika, Bambus, Zucchini, Mais
TH6 Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Eier, Zwiebeln, Lauchzwiebeln,
Tomaten, Mais,
TH7 Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Garnelen, Zwiebeln, Litchis,
Mais, Erbsen, Curry
TH8 Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Pilzen, Zwiebeln, Paprika, Eier,
Cashewkerne
TH9 Gebratener Reis mit Schinken, Ananas, Litchis, Äpfel, Aprikosen, Kaki,
Rosinen
TH10 Gebratener Reis mit Litchis, Äpfel, Birnen, Bananen, Pfirsiche,
Orangen, Kokosnuss (Vegetarisch)
TH11 Gebratener 5farbiger Reis mit Garnelen, Zwiebeln, Erbsen, Karotten,
Sellerie
Für die nachfolgenden Gerichte gibt es das Fleisch
nach Ihrer Wahl:
Schweinefleisch
Hähnchenfleisch
Putenfleisch
Rindfleisch
Lammfleisch
Mit gekochtem Reis:
TW1 Gebratenes (Fleisch) mit Broccoli, Möhren, Zuckererbsen, Zwiebeln,
Sojasauce
TW2 Gebratenes (Fleisch) mit Tomaten, Paprika, Ananas, Zwiebeln, Gurken,
Zucchini, Möhren, in süßsaurer Sauce
TW3 Paniertes (Fleisch) mit Tomaten, Paprika, Ananas, Zwiebeln, Gurken,
Zucchini, Möhren, in süßsaurer Sauce
TW4 Gebratenes Schweinefleisch oder Schälrippchen mit Honig, Sesam und
Knoblauch gewürzt
TW5 (Fleisch) mit Möhren, Broccoli, Zwiebeln, Spargel, Chinakohl in
Austern Sauce
TW6 (Fleisch) mit Paprika, Erbsen, Kokosnussmilch, Limetten und
Basilikumblätter, in pikanter roter Sauce
TW7 (Fleisch) mit grünen Bohnen, scharf gewürzt
TW8 (Fleisch) mit Kokosmilch, Kartoffeln, Erdnüsse, masaman-Curry Sauce,
scharf
TW9 (Fleisch) mit Kokosmilch, Erbsen, Obergin, Basilikum,
in grüner Currypaste
TW10 (Fleisch) mit Krapao (Thai-Gemüse), grünen Bohnen, Paprikaschoten
TW11 (Fleisch) gebacken, mit Ananas, Litchis, Paprika, Kokosmilch, Basilikumblätter, Chilischoten, in panang Sauce
TW12 (Fleisch) mit Thaiwasserspinat in Curry Sauce
TW13 (Fleisch) mit grünem Pfeffer, Obergin, Basilikum, Zwiebel, in Chilipaste
TW14 (Fleisch) mit Spargel, Zuckererbsen, in pikanter Sauce
TW15 (Fleisch) gehackt, mit Kokosmilch, Garnelen, Sojabohnen, Chilischoten,
in süßscharfer Sauce
Vegetarisch:
TO1 Tofu gebraten, mit Cashewkerne, Basilikum, Zwiebeln, Eier
TO2 Tofu mit Kokosmilch, Erbsen, Auberginen, Paprika, Bambus, in roter
Currypaste
TO3 Chinakohl, Brokkoli, Karotten, Pilze, grüne Bohnen, gebraten in
Austern Sauce
TO4 Panierte Austernpilze und Blumenkohl mit süßsaurer Sauce
TO5 Tofu mit Wasserkastanien, Basilikum, Kokosmilch, in grüner
Currypaste
TO6 Tofu gebraten, mit Zuckererbsen, Paprika, Karotten, Pilzen, Ingwer
TO7 Gefüllte Eier, mit Tofu, Mais, Sojasprossen, in Erdnusssauce
TO8 Tofu paniert, mit süßsaurer Sauce
TO9 Karotten, Paprika, Pilze, Ananas, Blumenkohl, Tomaten- gebraten,
Süßsauer
TO10 Tofu gebraten, mit Aubergine, Basilikum, rote Chilischoten, scharf sauer
TO11 Gemüseschnitzel mit Blumenkohl, Möhren, Erbsen, Zwiebeln, Brokkoli
Geflügel:
TG1 Hühnerbrust mit Tofu, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Shiitakepilze,
Chinakohl, gebacken in Austern Sauce
TG2 Hühnerbrust mit Zitronengras, Erdnüsse, Minzeblätter, Limonenblätter,
Kokosraspel, Korianderblätter, Schalotten in süßsaurer scharfer Sauce
TG3 Hühnerbrust mit Murr-Pilzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Paprikaschoten,
Korianderblätter, süß Basilikumblätter in Pikanter Sauce
TG4 Hähnchenschenkel, gebacken mit Kräutern
TG5 Putenbrust gebacken, mit Ananas, Paprika, Kokosmilch, Basilikumblätter,
Chilischoten, in pikanter Sauce
TG6 Putenbrust gebraten, mit Ananas, Aprikosen, Litchis, Zwiebeln, Paprika,
Cashewkerne
TG7 Knusprige Entenbrust mit Bambus, Kokosnussmilch, Litchis, Tomaten,
in pikanter roter Sauce
TG8 Knusprige Entenbrust mit Möhren, Lauchzwiebeln, Champignons,
Sojasprossen, Bambus, in Sojasauce
TG9 Hühnerfleisch gekocht, mit 7 Gewürzen und Koriandersauce
TG10 Hühnerfleisch mit Paprika, Karotten, Obergin
TG11 Hühnerfleisch mit Bambus, Zwiebeln, in Sojasauce
TG12 Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Karotten, Champignon, in Chilipaste
TG13 Hühnerfleisch gebraten mit Knoblauch und Pfeffer
TG14 Knusprige Entenbrust mit Paprika, Litchis, Kokosmilch, Basilikumblätter,
Chilischoten, in grünem Curry
TG15 Knusprige Entenbrust mit Zwiebeln, Champignon, Paprika, Bambus,
in Thaichilipaste
TG16 Knusprige Entenbrust mit Tomaten, Zwiebeln, Sellerie, in süßsaurer Sauce
TG17 Knusprige Entenbrust mit Ananas, Paprika, Zuckererbsen, Zwiebeln,
Cashewkerne, in süßsaurer Sauce
TG18 Knusprige Entenbrust mit Kokosmilch, Ananas, Basilikum, Erbsen,
in panang Sauce
Fisch, Tintenfisch und Garnelen:
TF1 Knusprig gebratenes Tilapiafilet, mit Paprika, Tomaten, Bambus,
in süß scharfer Sauce
TF2 Garnelen, Tintenfisch, Miesmuscheln mit grüner Pfeffer, Krapao
Paprikaschoten, in Chilipaste
TF3 Garnelen, Tintenfisch, Thunfisch, mit Bambus, Litchis, Basilikumblätter,
in pikanter Sauce
TF4 Tintenfisch mit grünen Bohnen, Kokosnussmilch, grüner Pfeffer, Tomaten,
Basilikum, in pikanter Sauce
TF5 Tintenfisch gefüllt, mit Hackfleisch, mit Bambus, Paprika, Süßbasilikum,
in pikanter roter Sauce
TF6 Garnelen mit Spargel, Pilzen, Erdnüsse, in Sojasauce
TF7 Garnelen mit Kokosmilch, Paprika, Erbsen, Basilikum, in panang Sauce
TF8 Fischknödel mit Kokosmilch, Thailändischen Erbsen, Obergin,
in pikanter Currypaste
TF9 Garnelen mit Kokosmilch, Ananas, Paprika, in gelber Currysauce, scharf
TF10 Tintenfisch gebacken, in Zitronensauce
TF11 Tintenfisch, Garnelen mit Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln
TF12 Garnelen mit Zwiebeln, grünen Bohnen, Krapao, Chilischoten, sehr scharf
TF13 Garnelen mit Karotten, Lauchzwiebeln, Chinakohl, Sojasprossen, in
Austernsauce
TF14 Garnelen mit Karotten, Bohnen, Chilipaste
TF15 Garnelen mit Sellerie, Zwiebeln, Paprika, in Curry Sauce
TF16 Garnelen mit Karotten, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Ananas, Zucchini,
in süßsaurer Sauce
TF17 Garnelen mit Tomaten, Champignon, Lauchzwiebeln, in süßsaurer
Chilisauce, sehr Scharf
TF18 Doradenfilet frittiert, mit Ananas, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Karotten,
Zucchini, in süßsaurer Sauce
TF19 Rotbarschfilet mit Champignon, Karotten, Paprika, Lauchzwiebeln, in
Chilipaste
TF20 Tilapiafilet frittiert, mit Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, in Tomaten Sauce
TF21 Tilapiafilet frittiert, mit Kokosmilch, Zwiebeln, Karotten, Bambus, Tomaten,
Paprika, Basilikum, in roter Curry Sauce
TF22 paniertes Lachsfilet, mit Ananas, Zwiebeln, Litchis, Paprika, in süßsaurer
Sauce
alle Hauptgerichte mit gekochtem
Reis
Dessert:
TD1 Klebereismehlknödel, bunt mit Kokosnussmilch
TD2 Gemischtes thailändisches Obst mit Kokosnussmilch
TD3 gebackene Bananen
TD4 Banane oder Kürbis in Kokosnussmilch
TD5 gemischtes Thailändisches Obst in Zuckersirup
TD6 Hefeklöße mit schwarze Bohnenfüllung und Vanille Sauce