DEUTSCHE SPEZIALITÄTEN
Vorspeisen:
Suppen:
DS1 Gulaschsuppe
DS2 Steinpilzsuppe
DS3 Gemüsesuppe
DS4 Lauchsuppe
DS5 Markklösschensuppe
DS6 Spargelcremesuppe
Kalte Vorspeisen:
DV1 Schinken Platte mit Parmaschinken, Melonenspalten
DV2 Mettigel
DV3 Platte mit verschiedenen geräucherten Fischsorten, mit Sahnemeerrettich
DV4 Räucherlachs mit Kräuterquark gerollt
DV5 Krabbencocktail
DV6 Tomaten- Mozzarella Platte mit Basilikum
DV7 Räucherlachssalat in Käsecreme
DV8 Gefüllte Eier mit Shrimps
DV9 Gefüllte Tomaten mit Kräuterquark
DV10 Gefüllte Tomaten mit Jogurtcreme und Shrimps
Warme Vorspeisen:
DV11 Blätterteig, gefüllt mit Lachs und Spinat
DV12 Blätterteig, gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
DV13 Quarktaschen, gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
DV14 Quarktaschen, gefüllt mit Lachs und Gemüse
DV15 Kartoffeltaschen, gefüllt mit Hähnchenfleisch und Gemüse
DV16 Blätterteig, gefüllt mit Thunfisch und Mais
DV17 Kartoffeltaschen mit Frischkäse- Gemüsefüllung (Vegetarisch)
Salate:
DG1 Nudelsalat
DG2 Kartoffelsalat
DG3 Gemischter Salat
DG4 Lauch- Eiersalat
DG5 Weiskrautsalat
DG6 Gurkensalat
DG7 Bohnensalat
DG8 Tomaten- Mozzarella Salat
DG9 Käsesalat
DG10 Reissalat
DG11 Schinken-Käse Salat
DG12 Weiskrautsalat mit Speck
DG13 Fleischsalat
DG14 Weißer Rettichsalat
DG15 Tortelinie Salat
Hauptspeisen:
DH1 Schnitzel, mit Jägersauce
DH2 Schnitzel, mit Rahmsauce
DH3 Schnitzel, mit Zigeunersauce
DH4 Schnitzel, mit Zwiebelsauce
DH5 Kotelett, paniert mit Käse- Kräutersauce
DH6 Schweinefilet mit Steinpilzsauce
DH7 Schweinefilet mit Pfeffersauce
DH8 Schweinefilet mit Pfifferlingen
DH9 Wildschweingulasch
DH10 Rouladen
DH11 Sauerbraten
DH12 Kassler mit Rahmsauce
DH13 Schlemmertopf
DH14 Wildschweinsteak mit Rotweinsauce
DH15 Wildgulasch in Preiselbeerrahmsoße mit Apfelrotkraut,
DH16 Hackbraten mit Zwiebelsauce
DH17 Frikadellen mit Käsekräutersauce
DH18 Putenbrustpfanne mit Aprikosen in Rosmarinsauce
DH19 Hähnchen oder Schweine Cordon Bleu
DH20 Hähnchen Gemüsetopf
DH21 Überbackene Hähnchenbrust in Weisweinsauce
DH22 Überbackener Seelachs in Gemüsesauce
DH23 Gebratene Forelle mit verschiedenen Kräutern
DH24 Paniertes Seelachsfilet mit Kräuterbutter
DH25 Überbackenes Lachsfilet mit Tomaten
DH26 Rotbarschfilet auf Gemüseplatte
DH27 Seelachs in Dillsahnesauce
DH28 Seelachs mit Champignon in Basilikum-Weisweinsauce
DH29 Seelachs mit Gemüse in Senfsauce
DH30 Kabeljaufilet mit Spargel in Zitronenbuttersauce
DH31 Wiener Schnitzel
DH32 Putenbrustpfanne mit Sahnekräutersauce
DH33 Entenbrustfilet in Orangensauce
DH34 Überbackene Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse
DH35 Panierte Schafskäse oder Mini- Backcamembert
DH36 Hähnchenbrustfilet mit Knuspermantel
DH37 Thunfischsteak mit Zucchini- Knoblauchsauce
DH38 Schweinekrustenbraten in Bratensauce
DH39 Rinderbraten mit Bratensauce
DH40 Bratwurst
DH41 Gebratene Lammkeule mit Knoblauchsauce
Beilagen:
DB1 Kroketten
DB2 Pommes
DB3 Salzkartoffeln
DB4 Bratkartoffeln
DB5 Berner Rösti
DB6 Nudeln
DB7 Knödel
DB8 Brotkorb und Baguette
DB9 Partybrötchen
DB10 Nudelgratin
DB11 Kartoffelgratin
DB12 Blumenkohlgratin
DB13 gemischte Gemüseplatte
DB14 gekochter Butterreis
DB15 Spätzle
Dessert:
DD1 Käseplatte mit verschiedenen Sorten Käse
DD2 Tiramisu
DD3 Pannacotta mit Erdbeersauce
DD4 Griesbrei mit Himbeersauce oder Heidelbeersauce
DD5 Mascarpone Orangen Dessert
DD6 Philadelphia Crème mit Mangosauce
DD7 Quarkcreme mit Orangesauce
DD8 Grieß-Pudding mit Sahne
DD9 Cappuccino- oder Schocko-mousse mit Vanillesauce
DD10 Joghurtcreme mit Himbeersauce
DD11 Obstsalat mit Joghurt oder Vanillesauce
DD12 Vanille-Pudding mit Sahne