CHINESISCHE SPEZIALITÄTEN

 

 

Vorspeisen:

 

 

         Suppen:

CS1     Wan-Tan-Suppe, Teig gefüllt mit Krabbenfleisch, Schweinehackfleisch,

            Wasserkastanien, Lauchzwiebeln, Pilzen

CS2     Maissuppe, mit Hühnerfleisch und Lauchzwiebeln

CS3     Tofu Suppe, mit Chinakohl, Hühnerfleisch und Pilzen

CS4     Süß und Sauersuppe, mit Schweinefleisch, Karotten, Zwiebeln, Pilzen

            und Sojasprossen        

 

         Vorspeisen:

CV1    Reisnudeln gefüllt mit Bambussprossen, Krabbenfleisch, Schweinefleisch und Tofu, mit Süßsaurer Sauce

CV2    Dim-Sum mit Krabbenfleisch, Schweinefleisch und Bambussprossen

 

 

Hauptspeisen:

 

         Fisch:

CH1     Gebratener Tintenfisch, Garnelen, Hühnerfleisch, mit Erdnüssen,

             Erbsen, Paprika, Wasserkastanien, Cashewkerne

CH2     Garnelen gebraten mit Bok Choy (Chinesischer Blätterkohl)

CH3     Tintenfisch und Garnelen gebraten, mit Lauchzwiebeln und Bok Choy

CH4     Rotbarschfilet gebraten, mit Zwiebeln, Paprika, Tofu

CH5     Seelachs gebraten, mit Ananas, Peperoni, Krapao

CH6     Tintenfisch gebraten, mit Lauchzwiebeln und Sellerie

CH7     Lachssteak gedämpft, mit Chinesischen Pflaumen, Zwiebeln, Ingwer,

             Peperoni, Sellerie, Möhren

CH8     Seelachsfilet gedämpft, mit schwarzen Bohnen, Shiitakepilze, Ingwer,

             Schweinebauch, Sellerie

CH9     Garnelen gebraten, mit Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sellerie, Curry

CH10   Garnelen, mit Glasnudeln, Schweinebauch, Sellerie, Lauchzwiebeln

CH11   Tintenfisch gebraten, mit Gailarn (Chinesischer Brokkoli)

 

      alle Hauptgerichte mit gekochtem Reis


 

         Geflügel:

CH20   Peking-Ente mit Pfannkuchen

CH21   Hühnerfleisch gebraten, mit Gailarn (Chinesischer Brokkoli)

CH22   Hühnerfleisch gebraten, mit Karotten, Zwiebeln, Lotus, Bambussprossen

CH23   Hühnerfleisch gebraten, mit Cashewkerne, Lauchzwiebeln, Shiitakepilze

CH24   Hühnerfleisch gebraten, mit Mandeln, Sellerie, Ingwer, Bambussprossen

CH25   Hühnerfleisch gebraten, in Zitronensauce

       

alle Hauptgerichte mit gekochtem Reis

 

         Rind und Schweine-Fleisch:

CH29   Chinakohl gefüllt mit Schweinefleisch, Garnelen

CH30   Rindfleisch gebraten, mit Shiitakepilze, Paprika, Zwiebeln

CH31   Rindfleisch gebraten, mit Shiitakepilze, Sojasprossen, Karotten

CH32   Rindfleisch gebraten, mit Bok Choy

CH33   Rindfleisch gebraten, mit Paprika, schwarzen Bohnen, Zwiebeln

CH34   Rindfleisch gebraten, mit Peperoni, Baby Mais und Zuckererbsen

CH35   Rindfleisch mit Lauchzwiebeln und Sesam

 

      alle Hauptgerichte mit gekochtem Reis

 

Hier finden Sie uns

asiatischer und deutscher Partyservice

Hauptstr. 61

35428 Langgöns 

Kontakt

Rufen Sie einfach an  06447 922918 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.