CHINESISCHE SPEZIALITÄTEN
Vorspeisen:
Suppen:
CS1 Wan-Tan-Suppe, Teig gefüllt mit Krabbenfleisch, Schweinehackfleisch,
Wasserkastanien, Lauchzwiebeln, Pilzen
CS2 Maissuppe, mit Hühnerfleisch und Lauchzwiebeln
CS3 Tofu Suppe, mit Chinakohl, Hühnerfleisch und Pilzen
CS4 Süß und Sauersuppe, mit Schweinefleisch, Karotten, Zwiebeln, Pilzen
und Sojasprossen
Vorspeisen:
CV1 Reisnudeln gefüllt mit Bambussprossen, Krabbenfleisch, Schweinefleisch und Tofu, mit Süßsaurer Sauce
CV2 Dim-Sum mit Krabbenfleisch, Schweinefleisch und Bambussprossen
Hauptspeisen:
Fisch:
CH1 Gebratener Tintenfisch, Garnelen, Hühnerfleisch, mit Erdnüssen,
Erbsen, Paprika, Wasserkastanien, Cashewkerne
CH2 Garnelen gebraten mit Bok Choy (Chinesischer Blätterkohl)
CH3 Tintenfisch und Garnelen gebraten, mit Lauchzwiebeln und Bok Choy
CH4 Rotbarschfilet gebraten, mit Zwiebeln, Paprika, Tofu
CH5 Seelachs gebraten, mit Ananas, Peperoni, Krapao
CH6 Tintenfisch gebraten, mit Lauchzwiebeln und Sellerie
CH7 Lachssteak gedämpft, mit Chinesischen Pflaumen, Zwiebeln, Ingwer,
Peperoni, Sellerie, Möhren
CH8 Seelachsfilet gedämpft, mit schwarzen Bohnen, Shiitakepilze, Ingwer,
Schweinebauch, Sellerie
CH9 Garnelen gebraten, mit Paprika, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Sellerie, Curry
CH10 Garnelen, mit Glasnudeln, Schweinebauch, Sellerie, Lauchzwiebeln
CH11 Tintenfisch gebraten, mit Gailarn (Chinesischer Brokkoli)
alle Hauptgerichte mit gekochtem Reis
Geflügel:
CH20 Peking-Ente mit Pfannkuchen
CH21 Hühnerfleisch gebraten, mit Gailarn (Chinesischer Brokkoli)
CH22 Hühnerfleisch gebraten, mit Karotten, Zwiebeln, Lotus, Bambussprossen
CH23 Hühnerfleisch gebraten, mit Cashewkerne, Lauchzwiebeln, Shiitakepilze
CH24 Hühnerfleisch gebraten, mit Mandeln, Sellerie, Ingwer, Bambussprossen
CH25 Hühnerfleisch gebraten, in Zitronensauce
alle Hauptgerichte mit gekochtem Reis
Rind und Schweine-Fleisch:
CH29 Chinakohl gefüllt mit Schweinefleisch, Garnelen
CH30 Rindfleisch gebraten, mit Shiitakepilze, Paprika, Zwiebeln
CH31 Rindfleisch gebraten, mit Shiitakepilze, Sojasprossen, Karotten
CH32 Rindfleisch gebraten, mit Bok Choy
CH33 Rindfleisch gebraten, mit Paprika, schwarzen Bohnen, Zwiebeln
CH34 Rindfleisch gebraten, mit Peperoni, Baby Mais und Zuckererbsen
CH35 Rindfleisch mit Lauchzwiebeln und Sesam
alle Hauptgerichte mit gekochtem Reis