JAPANISCHE SPEZIALITÄTEN
Suppen und Vorspeisen:
JS3 EBI GYOZA mit Hühnerfleisch gehackt, Zwiebel, Weiskraut, Garnelen gehackt
JS4 BUTANIKU GYOZA Gyozateig mit Schweinehack, Weißkraut, Lauchzwiebeln
JS5 SUSHI NO MORIAWASE Sushi verschiedene Sorten: Nigiri, Maki, California Rolls
Hauptspeisen:
JH1 EBI TEMPURA Riesengarnelen mit Japanische Sojasauce
JH2 BUTANIKU NO TONKATSU Panierte Schweineschnitzel mit eingelegtem Rettich und Weiskraut und Tonkatsusauce
JH3 SHABU SHABU Rindfleisch Gemüse Topf mit Tofu, Champignon,
Frühlingszwiebeln, Karotten, Shabu Shabu Sauce
JH4 OYAKODON Reis mit Huhn, Pilzen und Eier
JH5 BUTANIKU NO SUTEKI Schweinefleisch mit Karotten, Shiitakepilze,
Weißkraut, Steaksauce
JH6 OMURAISU Gefüllte Eier mit Reis, Babymais, Spargel, Schweinehack,
Tomatensauce
JH7 TORINIKU NO TONKATSU Paniertes Hühnerfleisch mit Karotten, Weißkraut, Zuckererbsen, Rettich in Majonaise
JH8 SYAKE NO MARINE Marinierte Lachsstreifen mit Frühlingszwiebel, Ingwer, Eingelegter Ingwer, Gewürzgurken
JH9 SAKANA FURAI Paniertes Seelachsfilet mit Weißkraut, Tomate, Gurkensalat mit Yakisoba Sauce
JH10 TORINIKU NO KARAAGE Hühnerfleisch gebraten, mit Kartoffeln
und Karottensalat mit Majonaise und Yakisoba Sauce
JH11 IKA NO TERIYAKI Tintenfisch gegrillt, mit eingelegtem Ingwer
mit Teriyaki Sauce
JH12 YAKINIKU DON Rindfleisch gebraten, mit Zwiebeln, Lauchzwiebeln
JH13 GYUNIKU NO SUKIYAKI Rindfleisch mit Eier, Tofu, Glasnudeln, Chinakohl, Karotten, Champignon, Babymais, Zwiebeln, mit Sojasauce
JH14 YAKISOBA Nudeln mit Schweinefleisch, Babymais, Weiskraut
mit Yakisoba Sauce